Жизнь сурова... Но зато ее озаряет свет вечности

Не мил мне стол, чужда кровать,
и в парках тухнет вдохновение...
Хочу вот так в умы внедрять
куплет, стишок, стихотворение.
Чтоб быть хоть в чем-то не Дали,
чтоб ремесло не путать с гением
изгиб волнующей струны
сверну обратным измерением.


Рецензии