Милый город

Милый город,с тобой я знаком
Так давно,что душою прирос.
Твои школы с последним звонком,
Где с друзьями смеялись до слёз.
Твои улицы,с ними дружу,
Они тихо по жизни ведут.
Всё,чем в жизни своей дорожу,
В моём городе;счастья маршрут
Подарил милый город и мне
Не забыть твоих улиц,мостов
И людей,они снятся во сне,
Говорят много добрых мне слов.
Расцветай же мой город сильней.
Пусть сияют церквей купола.
Защищённый любовью людей,
Нас веди на благие дела.


Рецензии