Женщину сделал ты...

Дай мне в тебя войти
Сломанной костью,
Женщину сделал ты –
Кровью и плотью:

Знаешь, где центр цепи,
Где оборвётся…
Как и в каком L. P.
Сердце забьётся,

Вовремя можешь снять
Приступ гортани,
Рот ли рукой зажать
В маленькой спальне,

Веришь в меня – как в сон
Вещий и даже –
В то, что мадам Тюссо –
Бог макияжа…

(У восковых фигур –
Грубые судьбы,
Те, кто погиб от пуль –
Смотрят, как люди)!

Вот в чём разлом строки –
В лёгких – не воздух!
Там и на пол руки –
Солнца подсолнух!

Веришь в меня, в мой бред,
В трон и корону?
Я же – иду в твой след,
С выправкой – в ногу!

Дай мне в тебя войти
Сломанной костью,
Женщину сделал ты –
Кровью и плотью!


Рецензии
Браво!
Чеканно...
На одном выдохе...
Поэтично...
С уважением к строке велению, МИхаил М.

Михаил Морозовский   16.09.2014 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Это мой "гимн" мужчинам,которые отважились понять и принять суть женщины!

Ирина Амелина   18.09.2014 11:04   Заявить о нарушении