Повороты...

Мои признанья нелегки...
Клинком пронизанные думы...
И бег неистовой реки...
И повороты...дней,..
что гунны :..
Набеги...
Разрушенья...Горечь...
От полыхающих костров...
И час полночный...
Час мой судный...
И ты...- что образ...-
тих...
Без слов...
.............................
В пустыне...-громче слышны
стоны...
И плачь дождей..- желанен...-
жизнью...

11.09.2014 (17) Анна Ртищева


Рецензии