Осознай

Все выше, хочется подняться,
Чтоб душу, крепкую создать,
Но, нам не нужно здесь сражаться,
А лишь себя, тут осознать,

Пришел сюда ты, не для счастья,
Хотя и это сможешь ощущать,
Пришел сюда ты лишь учиться,
И Жизнь спокойно воспринимать,

Расстройство здесь, возможно долго,
Если желаешь не того,
Не жизнь под желания подстраивается точно,
А ты, подстроишься здесь под нее,

Программа создана тобою,
Ты сам создал ее,
В предшествующий приход,
И осознать ты сможешь с головою,
Свой новый, по земле поход,

Но, где нам взять инструкцию, путеводитель,
Что бы в ямы снова не упасть,
Поможет знание, астрологично,
Себя в миру воспринимать,

И если преуспел ты в силе,
Древнейших знаний - изучив,
То, точно сможешь все осилить,
Судьбу себе, получше сотворить.


Рецензии