У меня в душе покой

Я на бревнышке у речки,
Словно в старых детских снах.
Ветер на ухо мне шепчет
Про травинку,что в зубах.
Я ногой воды касаюсь,
Аж мурашки по спине.
Я чему-то улыбаюсь,
Так легко и классно мне.
Я смотрю как по водице
Разбегаются круги.
Это правда мне не снится,
Дрожь водою от ноги.
Мягким бархатом всетравья
Не спеша вожу рукой.
Я заботам тризну справил.
У меня в душе покой.


Рецензии