Стакан без воды

Как  много детишек растет без отца,
Они себе ходят не пряча лица……
А мамы вздыхают,
Рвут сердце себе,
Так Господу Богу угодно,
Судьбе,
Пусть ходят по свету,
Скрывают доходы,
Влюбляются,
Снова бросают детей………
А старость прейдет ведь,
Ко всем, без затей
И вспомнит старик,
Своих взрослых  детей,
И руку протянет,
Стаканчик:
- Налей!
Да, только  вокруг старика тишина,
Стакан без воды,
Зачем жизнь-то нужна?
А дети они ничего,
Все прожили,
Вот только наврядли,
Хоть что-то забыли………
Подумай мужчина, бросая детей,
Какой будет старость стоять у дверей?
 11.09.2014


Рецензии