Хороший, нежный только мой

Хороший, нежный только мой,

Ты самый близкий и желанный.

Ты сердцу самый дорогой,

Ты небом послан, богам данный.

И губ твоих пьянящий аромат,

И рук тепло и нежность взгляда.

Единственный ты только мой,

Моё ты счастье и  отрада.


Рецензии