Есть эгоизм... не знающий предела...

   Есть  эгоизм...  не  знающий  предела...
   Махровый...  удушающий...  большой...
   Когда  Душа  от  тела  отлетела...
   Рыдать...  над  отлетевшею  Душой...

   А  Это  -  Праздник...  Таинство  Вселенной...
   Которого никто  не  избежит...
   Через  Уроки   плоти нашей   тленной
   Путь...  в  Область  ЗАпредельную  лежит...

   И  слепо...  и нелепо...  и   недужно...
   Оплакивать достигшего  Конца...
   Тут не  рыдать...  а  РА!доваться  нужно...
   Ушедшему...  в  Иной  Предел  Творца...

   И молчаливо...  тихо  помолиться...
   Пусть  огонёк  свечи  едва  дрожит...
   О  том...  чтоб смог  он...  Воедино  слиться
   С  той  Сферой... коей  он  принадлежит......

   Пусть  будут  нерушимыми  Устои...
   В  любой... РА!звоплотившейся  Судьбе...
   А  скорбь  и  слёзы...  это  всё  -  пустое...
   Всего  лишь...  сожаленье...  о  себе...
   


Рецензии