Щенки

Нам собака щенков принесла,
Шесть забавных, смешных колобков,
Два там есть звонких мальца
И четвёрка девчонок-щенков...

Берег моря - им дом родной,
Слепо тыкаясь в мокрый песок
Они видели, как хитрый краб
Быстро грёб от них клешнёй...

Маму, громко скуля, нашли
К ней пригрелись под тёплый бок,
И под шум морской волны
Стали видеть счастливый сон...

Прибежали дети, шумя
Всех щенков к себе на руки взяв
И звенело Душой Дитя,
Прикоснувшись к теплу щенка!

Щёчки, носики покраснев
Все сияли от этих даров,
Позабыв капризы  вмиг все,
С ними нянчились, страх поборов...

Узнавали про этот Мир
У скулящих, слепых щенков
И учились   Любви большой,
Что дарила природа собой!

11 сентября 2014 г.


Рецензии
Как нежно и с какой любовью написано! Я тоже люблю всех маленьких. С теплом к Вам, Алексей.

Алексей Осидак   01.10.2014 15:44     Заявить о нарушении
Да, дорогой Алексей-это у нас собака ощенилась в домике у моря, а щенков почти всех разобрали, осталась одна щенок-девочка.
С теплом, Галина

Галина Алексеевна Высоцкая   02.10.2014 01:47   Заявить о нарушении