Глаза прикрою ты со мной

Глаза прикрою ты со мной,

И рук тепло я ощущаю.

И тихое дыхание твоё,

И взгляд и нежность.

Таю.... таю..............

Я таю словно вешний снег.

С тобой мне хорошо,

И так спокойно.

Я забываю всё и всех,

Тобой дышу, твоей любовью.


Рецензии