На отрезке

Крепко связаны нитью.
Пред собою закрыты.
В середине отрезка
Натянули нить резко
И, свободные в слове,
Разорвали оковы.

Ощутили миг рядом,
Мы, в безмолвии взгляда,
Встали в разные точки.
Вспоминая дни, ночки
Между главным и прочим,
Пишем новые строчки…

Побежали навстречу!
И взволнованы речи
В теплый искренний вечер.
Мы себе не перечим
На просторах мечтаний,
В фейерверке желаний.


02:29Евгений Дога - Граммофон,  Yalchin.


Рецензии