Карусель любви

Карусели, карусели,
Где лошадки? Улетели...
Вместе с ними в прошлом я,
Радость детская моя.

Две лошадки- две печали.
Кем же мы с тобою стали?!
По тропинке, по лесной
Ты бежала вслед за мной,

Ягоды рвала малины.
Рисовал тебе картины
Из ромашек, васильков…
На душе сейчас легко

От былых воспоминаний.
Миг прекрасный, миг желанный!
Две лошадки, две судьбы,
Карусель моей любви.


03:27Инструментальная музыка - Инструментальная музыка, Елена Филатова


04:41Omar Akram - Shimmering Star,  Сантош


Рецензии