Назначен всем свой час, уход...
И можно ль их остановить,
Чтоб не заметив времени уход,
Спокойно и беспечно жить...
Увы, у стрелок чувства жизни нет
Их, время создали считать.
И не понять конечно им, вовек,
Как в ожидании страдать...
Страдать,когда замедлен жизни ход
Когда и сил уж нету ждать.
Страдать, когда событий хоровод,
Ведь не вернуть ход жизни вспять.
Но, как суметь хоть что-то бы вернуть,
Как, ход часов остановить?
И как унять ту боль, что ломит грудь,
В вопросе быть или не быть...
Но, жизнью правит все же ход часов,
И, не унять их бесконечный ход.
И все же, факт отсчета тут, таков-
Назначен всем, свой час, уход...
Свидетельство о публикации №114091105845
Абель Алексей 12.09.2014 22:44 Заявить о нарушении
Надежда Чувашева Войскович 12.09.2014 22:46 Заявить о нарушении