Мне так просто в дождях раствориться!

                *
Мне так просто в дождях раствориться,
Белой птицей лететь между струй,
Малой искрой в кострах коптиться,
И впечататься в лики статуй!

Так легко мне упасть в эти росы,
И впитать ароматы цветов.
Не живу, а летаю просто,
Меж земных и нерадостных снов!

Я – изгой накануне юродства,
Можно плакать теперь обо мне.
Я уже испытала сиротство,
И погибла за всех на войне!

                ***11 сентября 2014 г.


Рецензии