Сияние души
Частичками запутавшись в пространстве,
Мы, как всегда, вокруг себя крушим
И радуемся приобретённой власти.
Ты сказочный, непобедимый принц,
И в королевстве грёз ты гуру, мастер званий.
В безмолвии своем ты Гор под тяжестью страданий,
Когда алтарь материи ты покоряешь ниц.
Когда-нибудь ты будешь поражён.
Уставший раб своих пустых раздумий.
Узнаешь, сколько разных есть времён
Для воплощения своих телесных фурий.
Божественно сияние души!
Под пеплом прогоревшего ученья
Физически мы учимся, вершим
Естественной среды духовное теченье.
22-06-2013г.
Свидетельство о публикации №114091105839