Вы играли в любовь

Вы играли в любовь.......

На полу отдавались друг другу.

И стонала в блаженстве она,

Как волна под тобой ходила.

      Припадал ты жадно к груди,

      И ласкал и безжалостно мучил.

      И шептала уходи.............

      Только руки сжимали крепче.

Ты любил её словно бог,

И входил так нежно и страстно.

Словно шмель на прекрасный цветок,   

Опускался безудержно, жадно.


Рецензии