Стук колес

Бесконечное расстояние-
Рельсы поезд уносят вдаль.
И бесцельно в купе метание.
Что ты делаешь здесь, печаль?!

Безрассудство стучится в двери.
Где стоп-кран? Я найду, вернусь.
На секунду в мечту поверив,
Босиком я к тебе помчусь.

Стук колес монотонный, странный,
За окном мир назад летит.
Я стою и твержу: «Обманный...
Птицей в небе себя он мнит?»

Шепчет ум: «Относительна вечность
Чувств, желаний, блаженство - миг».
А на небе звезд ярких млечность,
И сквозь время - надежды крик.

Но чем дальше любви песчинка,
Растворяясь в моем окне,
Тем реальнее снов картинка-
Ты все ближе становишься мне.



05:36Mehdi - Steps To Paradise


01:28Дога Евгений - Вальс Дилижанс, Елена Козачек


02:45Е. Дога (аккордеон) - Ручейки, Виктор Галько


Рецензии