Были нам дороже золота

Были нам дороже золота,
Пролетевшие счастья минуты,
Были мы с тобой так молоды,
А теперь всё не так почему-то.

Надо мною небо хмурится,
Осень жёлтые листья считает,
Но о том, что в жизни сбудется,
Эта осень, наверно, не знает.

Снова холодом повеяло,
И в душе моей боль всё сильнее,
Может зря в любовь поверил я,
И напрасно шёл следом за нею.

А любовь! Она, как облако,
Пролетела над нами так быстро,
Но звонит всё старый колокол,
И всё падают жёлтые листья.


Рецензии