Чудо - море

Я  в  море  вошла,  как  в  какое то  чудо….
Оно  обняло  и  шептала – «Подруга!
Тебя я ждала,  что бы  силы  придать -
Энергии  жизни,  как  благодать…»
Волна  укрывала  меня  с  головою,
Укутывая  неземной  теплотою,
Качала,  как  в  детстве  меня на качелях,
Прибоем  мне  колыбельную  пела.
Какие  проблемы?  Какие  напасти?
Я  вся  растворилась  в море  от счастья…
Забыла  совсем  сколько  зим,  сколько  лет,
А  видела  только  небесный  свет.
Вбираю  в  себя  все  полезное  в  море,
А  с плеч  моих  падают  тяжестей  горы…
 


Рецензии