Посвящается Ему...

Столько событий в памяти
И мелькают лица,
быстро так...
И я совсем без радости
Читаю:"Пора смириться!"
это знак.

Я не жалею о сделанном,
Ведь жалеть уже
бесполезно,
Это же было сердцем велено
Как для искусства Фаберже
первое место.

Я сильная, я смирюсь,
И с собой, и с проблемами,
и с расстоянием,
Но я очень за тебя боюсь
И за всё,что связанно с этими темами,
и с пониманием.

Я знаю, ты тоже сильный,
Но ты многого не понимаешь,
мы очень разные.
Твои нервы как стальные пружины,
Но ты без меня страдаешь,
и этим всё сказано...


Рецензии