ущербной быть..

Луна скривилась под моим окном.
За мною с неба тихо наблюдает.
Опять сижу  пишу тебе  письмо,
хотя и знаю,что ты не читаешь.

Как белый мотылек у фонаря,
уж крылья обоженные отбила.
Я точно знаю , что кружила зря,
И зря, так трепетно тебя любила.

Я не нужна , меня ты прочитал.
Закрыта книга ...высохли чернила.
Ты о другой такой, как я мечтал,
чтоб по моложе и тебя любила.

Луна скривилась за моим окном,
уж больше мне в любви не помогает.
Ей лучше с неба видно...., а потом,
как плохо быть ущербной тоже знает.


Рецензии
Грустные раздумья наедине с Луной.

Николай Саллас   19.12.2023 00:22     Заявить о нарушении