Сны реальности
Страстно берег ласкает волна.
Мы с тобою вдвоем на просторе
Наших чувств и волшебного сна.
Чаек крик, поднимаются волны
И уносят раздумий поток
В неизвестность. Желания полный
Расцветает блаженства цветок.
Ветер кружится в танце красивом.
Отзвук слов, моря ласковый шум.
-Мир сегодня чудесный, счастливый!-
Восклицает восторженный ум.
Звезды, вечность, мгновение, радость.
И неистовый звон тишины.
Губ твоих ненасытная сладость,
И реальности нежные сны.
Lino Cannavacciuolo - Viaggio05:39
Свидетельство о публикации №114091100575