Ты сама пригласила на танец
В моём сердце оставила след, -
Я поверил, что новый настанет
После ночи холодной рассвет.
После ночи день новый настанет, -
Солнца брызнут на землю лучи,
И тоска ледяная растает,
Так, как плавится воск у свечи.
Свидетельство о публикации №114091105745