Тихо руки на плечи опустились

Тихо руки на плечи опустились,

       И губами коснулся шеи.      

Дрожь желанья пробежала по телу,

       И глаза от счастья прикрылись.

Заскользили они играя,   

       Изучая изгибы фигуры.

Этим ласкам нету предела,

       Изучай меня мой милый.

Я хочу быть твоим творением,

       Мягкой трепетной и очень гибкой.

И с тобой растворюсь без остатка,

       Только будь ты со мной терпеливым,

  Нежным, тёплым и самым любимым.


Рецензии