Сон, говорят, это малая смерть

Сон, говорят, это малая смерть.
Невзначай бы не помереть.
Без снотворного засыпаю.
Потому что дожди качают.

Потому что осень у нас,
Потому что уснул Парнас,
И закрыты воротца стихира,
И замолкла звучащая лира.


***11 сентября 2014 г.


Рецензии