Пусть день ушёл

Пусть день ушёл, оставив лишь печаль,
И жаль, что я не помню ничего,
О том где был, о чём тогда мечтал,
И что в душе моей произошло.

Может быть я слишком пьян,
Может быть я слишком трезвый,
Но снова за окном моим туман,
И залито оно дождём надежды.

И лишь, когда пробьётся света луч,
Сквозь залитое холодом стекло,
Я стану якорем в пустыне туч,
Ведь я один, кто приютил его.

Но он один согреть меня не сможет,
И я его за это не сужу,
Я знаю. кто-нибудь ему поможет,
И в тот же миг я снова оживу.

Может быть я слишком пьян,
Может быть я слишком трезвый,
Но снова за окном моим туман,
И залито оно дождём надежды.


Рецензии