Для меня ты, как мир, идеальна

За чертою твоих недомолвок,
Словно длинная пышная речь,
Шлейф наивных обманов, уловок,
Цепь поспешных признаний и встреч.

Ну, да мне это всё безразлично - 
Наша жизнь и сложна, и проста.
Это самая честная притча:
Ты, как мир, и грешна, и чиста.

Я люблю тебя всю, без изъятий.
Просто слепо и нежно люблю.
И в безумие грешных объятий
Торопясь, каждый миг тороплю.

Эта правда не парадоксальна –
Для меня ты, как мир, идеальна.


Рецензии