***

За что скажите кровь пролили?
И хладных трупов украшали вы столпы,
За грош нещадно всех подряд губили,
Вы встали смертью у народа на дыбы.

Молитв-пощады,никогда не принимали,
Штыком проткнули вы последний пьедестал,
Небесным чадом,лишь теперь повелевали,
И мир угас,он мертвым стал.


Рецензии