Не в синхронизме...
Улыбок нет... - у милых кошек...
(я ж тут... - как волк за ними бегал...).
Могу ли я приврать немножко..?
/Как Тёркин.., Лермонтов.., de Vega.../
Не сказочником слыл по жизни...
/а что творил... - не всем известно.../.
Но красным раком не я свистну..,
а лживый black.., причём - без лести...
*
Слова... - мой панцирь.., танк.., подлодка...
Я в них вхожу /не забываясь..,
как джин в бутылке.../ поработать
над памятью.., над тем - что знаю..,
а так же - мыслью... /С ней знаком я,
с ней попадал я в переделки..,
но в руки взять не смог: не демон..,
да и она - не с замка девка.../
*
Сердца (твоё.., моё...) - исправны..,
хоть и стучат не в синхронизме...
{Тупицы... - видят во мне фавна:
рога.., копыта.., атавизмы...}
В словах... - подтексты.., закорючки...
заметят те, кто Сильный духом...
/Я ж не пишу... - для разных сучек..,
что мне земли желают с пухом.../
10.09.2014г.
Свидетельство о публикации №114091100567
Милованова Ольга 13.09.2014 00:45 Заявить о нарушении
Мой синхро-синте-фемто-затор... -
для "милых кошек"... - не понятен...
/Но стоит мне включить "локатор"..,
от СВЧ... - им не приятно.../
...
Так шо... - пущай в песках блуждают...
И лишь под Солнцем загорают!..
...
Александр Даниловец 16.09.2014 00:58 Заявить о нарушении