Весна
Это стрелы весенней зори,
Наступает весна и в душе
Зажигает любви фонари.
Белый снег на дороге дрожит,
Превращаясь в холодный поток,
Устремляется в сети земли,
Где встречаются сотни дорог.
С неба птичий доносится крик,
Это птицы, покинув моря,
Нас приветствуют криком своим,
Возвращаясь в родные края.
Свидетельство о публикации №114091105664