Колдовская осень...

Я гонимая всеми ветрами,
В бухте томной обитель моя.
Берег снов и дерзких желаний,
Дождь-затворник тревожит меня...

Расплескалось безбрежное море,
Распахнула объятия земля...
Полог неба, средь дымки весомой,
Раскидал яркий звон хрусталя...

Все печали тоски и оковы ненастья,
пронесу и оставлю в зыбучих песках.
Осень дарит тепло и искорки счастья,
Вдаль уходят тревоги и страх...

Потерять, но уже не себя!!!

По улочкам судьбы...- 11.09.2014 г.


Рецензии
прекрасные слова... заходите...

Венера Вафина   29.05.2015 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.