Влюбиться что ли?
Влюбляться осенью не менее приятно.
Любовь в любое время вероятна,
Длиннее ночь, которой не до сна.
Бег мысли, согревающей теплом,
Прекрасные фантазии разбудит.
А дальше пусть что будет, то и будет,
Об этом я подумаю потом.
Свидетельство о публикации №114091105632