Суицидальная ересь

Вот оно утро: свет и свечи, но
С каждым мгновением мне все же легче.
И тяжкую ношу нести, плечи
Устали, бежали, тело калеча.

Тот самый момент, когда с тобой вместе
Я переживаю ложь, коварство и лесть.
И хоть репутация злого и мерзкого
Поможет сбежать от гниения телесного.

Моя философия вам не по нраву, и
Сердце проглотит дозу отравы,
Которую ты подаешь не ради мести ,
Имея лишь целью загрызть и повесить.

Мои секреты во мне - не беда,
Дремлют и душу терзают во сне,
В отличие от них я умру навсегда,
В отличие от них я жил наяву.


Рецензии