Про половое средство на колёсах

Идёт раз волк по лесу,               
Неся какой-то хлам.               
От поднятого веса,               
Согнувшись пополам.

Вдруг видит, на машине
Косой вослед катит.
Весь в шёлковом сатине.
В окно глядя, рулит.

Волчара машет лапой.
Ей, заяц, тормози!
Знаком с твоим я папой!
Устал так, подвези!

Косой на тормоз давит.
Волчару посадил.
На перед щётки ставит,
И дальше покатил.

Проехали немного,
Лиса навстречу им.
Не видя, где дорога,
Идёт, напившись в дым.

Вопит косому, Здрасьте!
Захватите меня?
Со мной одни напасти!
Я пью уже три дня!

Стекло косой спускает.
Иди сюда! Орёт.
Та тут же подбегает,
И бошку внутрь суёт.

Косой стеклом мгновенно
Ей голову зажал.
Картина офигенна!
Прищурившись, сказал.

Выходит из машины.
Заходит в зад лисе.
А выдержат ли шины?
Прокол на колесе!

Завёл ей хвост на спину.               
Неспешно отодрал.               
И, подкачав резину,               
В сиденье вновь упал.               

Лисицу отпускает,               
Ударив по газам.               
Хайло волк разевает.               
Признаюсь, в шоке прям!               

Косой сидит, смеётся.
Ну, как машина, волк?
И, кстати, продаётся!
Чего же ты примолк?

Ответил волк натужно.
Что ж, секс и я люблю!
Машину мне не нужно!
Вот дверцу я куплю!


Рецензии