Благодарность

В суете событий дней
Потеряли мы одно -
Что всего было ценней,
Да, душевное тепло.
Разучились видеть сны.
Разучились мы  мечтать.
пролетающие дни
перестали замечать.
разучились слушать мы,
принимать чужую боль.
превращаем жизни дни
мы успешно просто в ноль.
разучились мы дружить
и ценить людей вокруг.
перестали дорожить,
понимать - что значит друг.
перестали мы летать
в снах, в мечтах и на яву.
научились утверждать,
что лишь для себя живу.
что ж а я хочу сказать,
уж спасибо от души,
ты позволил мечтать
и цветные видеть сны.
ты напомнил мне о том,
что всего ценнее друг,
тот с которым хорошо,
не смотря на все вокруг.
и от всей души тебя
я хочу благодарить-
ведь с тобою мне легко
и молчать и говорить.....


Рецензии
Хорошо, душевно, красиво! С уважением...

Кротов Владимир   11.07.2021 23:50     Заявить о нарушении