К морю

Я  приехала  к  морю подышать  красотой -
Насмотреться,  наслушаться,  налюбоваться…
Солнца,  ветра,  и  моря  набраться,
Что б, не мучиться  больше  душой.
И  куда не посмотришь – всё  сине  вокруг!
Море,  небо  и  даже  скалы.
Так  легко  и  свободно  стало -
Разорвался  усталости  круг.
И  хочу  в  стихах  радость  раздать,
Хоть,  сейчас  многим  трудно  живется…
Жизнь  над  нами  то  плачет,  а  то  смеется…
Будем  верить  в  Божию  благодать!
 


Рецензии