Ах, зима...
Снова нас зима пугает вьюгой.
И спешит куда-то человек,
Может, он еще не встретил друга.
Пр. Ах, зима, белые дома
Снег идет, кто-то ждет.
Но не зря, люди говорят –
Снег пройдет, все придет.
Вот весь город спрятался в снегу
И укрылись краски все до лета.
Встретить друга трудно на бегу –
Не спросить, не услыхать ответа.
Пр.
Одиноко в городе большом
Если рядом нет с тобою друга.
С другом все невзгоды нипочем –
Пусть кружится снег и воет вьюга.
Пр.
1988 г.
Свидетельство о публикации №114091105544
Марина Артамонова 16.11.2014 16:58 Заявить о нарушении