Неувядаемый цвет любви

Прощай, осенняя любовь !
Прощай, последняя надежда
На то, что встретимся мы вновь
И зацветут сады, как прежде !

Цвести умели мы с тобой ! -
Среди цветов друг друга слышать,
И принимая цвет любой,
Как знаки, посланные свыше !

Есть у любви один стандарт -
В цветах унылость увяданья...
Но много есть и светлых дат,
Где в них цветут воспоминанья !


Рецензии