Художница
Окуну кисть в Радуги Цвет,
Разрисую море всё
И для Счастья всем дам Момент!
Жизнь подарком звучит для нас,
Если видим мы в ней Любовь,
А Любовь увидит тебя-
Ты её позови с собой!
И струится Любовь в лучах,
Разыгралася, как дитя,
Заплелась в золотых венках
И цветком в Душе расцвела!
Будем жизнь свою рисовать,
Где мольберт, а где краска дня...
Кисть рисует, в Любви живя,
Продолженьем руки моей став!
Серость сразу ушла в забытьи,
И в ней больше нет нужды,
Кисть рисует мои Мечты,
Их в реальности воссоздав!
11 сентября 2014 г.
Постер Ирины, Германия (Дортмунд)
http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/15-3477-5
Свидетельство о публикации №114091105529
Святослав Сергеев 01.10.2014 16:04 Заявить о нарушении
С теплом, Галина.
Галина Алексеевна Высоцкая 02.10.2014 01:45 Заявить о нарушении