Нет мира в душе

Нет мира в душе без Бога.
Нет правды в людских словах,
А счастье такое простое
По ветру развеянный прах.
Пуст человек без Бога.
Напрасны его дела
И как бы он не старался,
Не сложится в радость судьба.


Рецензии
Верно.
"Пуст человек без Бога."
С Уважением.

Добрый Ян   01.04.2019 21:04     Заявить о нарушении