Летать, любовь искать

Am F C G
Ты не пишешь не звонишь,
Am F C G
Только тихо говоришь
Am F
Не отпускай,
C G
Не улетай.

Но расправлены крыла,
Путь дорога далека.
Прямо в рай,
Через край
Am F
И не рядом ты со мной,
.C
Я на высоте другой.
.G
Путь дорога далека,
.Am
Долететь бы до темна.

Я лечу на пропасти краю,
Дотянуть бы жизнь свою,
Да до утра,
Да до тебя.

Мне по прежнему летать,
Что б тебя Любовь искать.
До заветных дней,
До жизни с Ней.


Рецензии