Не бзди..
Шампанского напьёмся!
Будущее - это океан
манящих стран,
что ждут открытия!
Лови посыл наития!
Не откладывай в ящик,
как говорил классик
"посмеёмся в старости
первобытной самопальности"!
Шрамы станут гордостью,
сладкою солёностью!!!
Свидетельство о публикации №114091105451