Море синее

Море! Море  синее –
Тихое и милое…
И  бездонно,  необъятно, 
И  безбрежно,  непонятно…
Серебрится  под  лучами,
Словно  миллион  свечами -
Всё  обсыпано  оно  - 
Море  нежное  моё.
Дно  и чисто  и  прозрачно –
Камешки  под ноги  гладки,
И  не  плещет, не  шумит,
А  тепло  отдать  спешит.
Омывает  тело,  душу…
Помогает,  коль  простужен.
Сердце  тоже  утешает…
Как  лечить – оно  всё знает.
Я  вошла  в  него, как в сказку
И  нет сил  уйти  от  ласки…


Рецензии
понравилось.
нежно...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   11.09.2014 16:49     Заявить о нарушении
бЛАГОДАРЮ ВАС!

Людмила Купаева   04.10.2014 13:58   Заявить о нарушении