Моё призвание - прославить Бога на земле!

Ты - Царь моей души навеки!
С престола Божьей благодати текут реки
ЛЮБВИ, НАДЕЖДЫ, ВЕРЫ
За то лишь только,что смирилась Богу я
                поверив!

Смиренному перед Тобой даёшь Ты благодать,
Чтоб люди Твою волю могли бы исполнять,
Чтобы Тебя могли все люди прославлять
И лично Твою волю, от сердца к сердцу, ЗНАТЬ!

Твоя воля для каждого - благая!
По силам всё даёшь, не заставляя!
По силам всё даёшь, пример ЯВЛЯЯ
И по следам Иисуса в вечность направляя!

Я благодарю Тебя, мой Бог, за Сына!
Передо мной чудесная картина:
Дверь открыта настежь в тронный зал...
О, Господь, теперь я твёрдо знаю -
            Ты меня... ПРИЗВАЛ!

Через Кровь Иисуса меня Ты обновил!
В духовные одежды меня Ты нарядил!
Поставил твёрдо на ноги, чтобы с Тобой шагать
И только Твою волю во всём мне ИСПОЛНЯТЬ!

Согласна я, Господь, с Тобой!
Пролил Ты за меня Свою Святую Кровь!
Теперь я жизнь свою Тебе лишь доверяю
И идолов из жизни всех быстрей я убираю,

Чтобы с Тобой отныне ПОБЕЖДАТЬ,
Ведь Ты же будешь меня за руку держать!
Я же отныне буду в Слове Божьем ПРЕБЫВАТЬ,
Молиться постоянно и, услышав Твоё СЛОВО,
                ТОТЧАС
                И С П О Л Н Я Т Ь !


Рецензии