Я знаю, я к тебе вернусь..

Я так люблю тебя и пусть тревожит грусть.
Пускай ночами холодно,тоскливо.
Ты веришь в то,что я к тебе вернусь.
А значи нету в этом мире силы,что бы могла свернуть меня с пути.
Чтоб я забыл как ты меня просила:
Любовь свою ты в сердце сбереги,
как ни была судьба бы к нам постыла.

Я знаю ждёшь и веришь-я вернусь.
Мы будем счастья склеивать осколки
Нам говорят:Не склеить.
Ну и пусть.Нужны ли нам их домыслы и толки?
Ты потерпи и растворится грусть.
И будешь в нежность ты мою одета.
Я знаю,слышишь,я к тебе вернусь.
Мне без тебя уже не будет света.

      (06.09.14г)
 


Рецензии