***

Я сейчас заварю себе чаю
и с улыбкой я буду смотреть,
в то окно там где ты,
мне родная,
всё что скрыто в тебе
то моё!
Я мечтаю тобой
и я брежу,
мне тебя бы всю выпить
всю знать!
Так хочу я тебе возвысить,
так возвысить,
чтоб мог только я долетать!


Рецензии