Не покидай

Мой Ангел,мой хранитель!!!
Не покидай когда невмоготу,
Ты пригласи меня в небесную обитель,
Ты покажи мне,рая, красоту.

Не покидай,когда нет сил бороться,
И нервы,как упругая струна.
Когда душа с телом хочет простится,
Своим крылом ты подними её со дна.

Не покидай,держи меня по крепче,
Когда так жизнь прессует, как метал.
Ты помоги,пройти мой путь по легче,
Дай силы,если я уже устал.

Не дай уйти,не завершив  дела,
Руки мои сделай покрепче,посильнее.
В страну мою сейчас беда пришла,
Я выстоять обязан,иначе я не смею.

Не покидай,когда настигнет враг,
И попытается поставить на колени.
Когда всё рушится от бомбовых атак.
И в сердце ярость, и кровь кипит по венах .


Ты ангел мой,ты мой хранитель,
Иди со мной по всюду и храни.
Тебя ко мне послал наш Повелитель,
По крепче руку мою ты своей сожми.


Рецензии