Графичны линии руки...

Рисуйте схемы,.. очертанья,..
не наполняя краской дня.
В них истины хранится тайна...
Во оболочке... - суть тебя...
В графичности,.. изломе линей,..
что лезвием - дыханье жизни...
И вычерчены все Всевышним...
дороги, судьбы Бытия...
.......

Рисуйте схемы,.. очертанья...
Рисуйте...- трепетом маня...
Рисуйте...-
в них прикрыта тайна...
Ищите ключик от замка.

11.09.2014  Анна Ртищева






 


Рецензии