Осени

От Лета прикурила и..шагает
в короткой юбке с бусами рябин
на кофточку вновь астры прицепила
Бейсболка-виноградинок рубин...

с бестыжим ветром весело играя,
вновь оголила груди-облака
И вместо кофе солнцу предложила
Холодного тумана-молока..

Равратница с пурпурными губами,
из листьев сапожкАми цок да цок
Ну...скоро отгуляешь,отбуянишь...
состаришься...настанет старость в срок..

и в ноябре состарившейся тёткой
И в стоптанных дырявых башмаках
Уйдёшь..
уступишь подиум красотке
с хрустинками на розовых щеках!


Рецензии